عندي ع وجهي اثار حب الشباب علمت ع وجهي صرلها ومزعجه جداا هلا بستخدم دو

icon 9 يونيو 2016
مرحبا عندي ع وجهي اثار حب الشباب علمت ع وجهي صرلها سنه ومزعجه جداا هلا بستخدم دواء duac gel لمده شهر بس ما خف الا خفيييف جداا هل اضل استعمله والا شو الحل وعمري 21

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام محمدي
جراحة تجميلية
بعض اثار حب الشباب المنخفضة من الممكن علاجها بالفيلرز و حقن الدهون اما ذات البقع يمكن علاجها بالليزر