على الاجابة حكمت لاكن عندي استفسار صغير هل الاكريمات التي وصفتها موجود

icon 3 أغسطس 2012
السلام عليكم شكرا على الاجابة دكتور حكمت لاكن عندي استفسار صغير هل الاكريمات التي وصفتها موجوده في امريكا لانني اعيش هناك وهل هي معروفه بنفس الاسم لان معظم الادويه هنا غير الي موجوده في بلادنا ارجو من حضرتك الرد مع الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لا أستطيع أن أعرف إذا كانت موجودة في أمريكا أم لا! ما عليك إلا أن تذهب للصيدليات المشهورة في أمريكا فغالبا الإسم يشير إلى نوع الدواء ويمكن للصيدلي الماهر أن يعرف الدواء البديل