علاج الهالات السوداء والدهون تحت العين للعلم اني زرت ة جلديه ونصحتني ب

icon 27 يوليو 2015
علاج الهالات السوداء والدهون تحت العين للعلم اني زرت دكتورة جلديه ونصحتني باجراء عمليه للدهون والسواد اللي حول العين وصرفت لي ادويه منهاprotopic و Eucerin

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عبد الحميد ابو العز
تجميلية
تنظيم ساعات النوم و الحرص على عدد لا يقل عن خمس ساعات ليلية للنوم من أهم عناصر العلاج كذلك فيتامين ج .... جرام واحد كل يوم لو هناك ترهل فى الدهون بالجفن السفلى يجب اجراء عملية لاستئصال الدهون المترهلة لأنها تسهم فى اظهار السواد يمكن استخدام أكياس الشاى بنقعها فى الماء ثم وضعها على مكان الاسمرار