شعري يتساقط بكثره فراغات واضحه جدا في فروه الراس اني متزوجه وعندي ولاد

icon 22 يوليو 2015
شعري يتساقط بكثره ولدي فراغات واضحه جدا في فروه الراس اني متزوجه وعندي ولادتين قيصريه حللت غدةوفقر الدم النتيجه طبيعيه لكن اشرب حب مانع لمده 3سنوات وعلاج للشقيقه شلون اعالجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبة للشعر الخفيف عليك اجراء الفحوصات التالية زنك فيتامين دال فيتامين ب12 والكالسيوم ايضا وبعدها اقدم لك العلاج المناسب