سمعت ان مكعبات الثلج تبيض الوجه وتشده وتخفف من تجاعيد تحت العين هل صحي

icon 30 يناير 2012
السلام عليكم.. سمعت ان مكعبات الثلج تبيض الوجه وتشده وتخفف من تجاعيد تحت العين هل هدا صحيح.؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه النصائح الهامة لشد المنطقة حول العينين والحفاظ على مرونتها وشبابها وإزالة خطوطهاوتجاعيدها وتحويلها من منطقه مسنة مجعدة إلى محيط عين مثالي و مشدودوذلك باستعمال مكعبات الثلج: @امسحي محيط عينيك بمكعب ثلج أثناء النهار. 1. كل مساء قبل النوم ضعي فوطه مبلوله بماء دافئ على العين لمدة دقيقه (لتنشيط المنطقة) 2. بعد ذلك خذي مكعب ثلج وامسحي محيط العين به لدقيقه أيضا. وهذه بعض الماسكات من مكعبات الثلج لتبييض كما و يمكن استعمال كريمات شد و تفتيح البشره من الصيدليات