سريعا لتنعيم و تطويل الشعر يعني يكون اسرع حل لاني عانيت من شعري اتعب ف

icon 24 يونيو 2013
أريد حلا سريعا لتنعيم و تطويل الشعر يعني يكون أسرع حل لأني عانيت من شعري اتعب فيه و يتصلح و اول ما اروح اعمل شعري عند الصالون بيرجع يتدهور إيه الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
إذا كنت على سبيل المثال ترغبين في الحصول على شعر مفرود لأطول فترة ممكنة فلا بد ان تتوجهي لصالونات التجميل التي يمكنها فرد شعرك باستخدام مستحضرات فرد الشعر الكيميائية. أما إذا كنت ترغبين في فرد شعرك بصفة مؤقتة، فيمكنك ذلك في المنزل من خلال الاستعانة بأدوات تصفيف الشعر الحديثة، فضلا عن الوصفات الطبيعية التي من شأنها فرد الشعر، وفيما يلي بعض الوصفات التي أثبتت التجربة مدى فاعليتها: 1-وصفة لبن جوز الهند والليمون: اسكبي كوبا من لبن جوز الهند في زجاجة ثم أضيفي له ربع كوب من عصير الليمون. امزجي الخليط جيدا ثم ضعيه في الثلاجة لمدة تتراوح ما بين 2 و3 ساعات مع مراعاة رج المزيج من فترة لأخرى، حتى تلاحظ