حبوب الغذاء المسماه بحبوب (فيا اناناس) هل لها تاثير صحي وهل هي فعلا حبوب تغذيه وليست حبوب علاج وليس لها تفاعل مع اي دواء اخر ؟

icon 6 فبراير 2015
حبوب الغذاء المسماه بحبوب (فيا اناناس) هل لها تاثير صحي وهل هي فعلا حبوب تغذيه وليست حبوب علاج وليس لها تفاعل مع اي دواء اخر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
طب عام
هذه الحبوب متواجده في الصيدليات لا ينصح باخذها بل ينصح باتباع الحميات و تناول المشروبات التي تزيد معدل الايض حتى لو اخذت المزيد من الوقت اولا بعد التدقيق ان الكبسوله الاصليه هي المطبوع عليها 3 وردات هي عباره عن 50 حبه .. معدل خساره الوزن بالكيلو 13 كغم\شهر لجميع مستخدمي هذه الحبوب لا ينصح الحامل و المرضعه و من لديه مشاكل بالهضم و امراض بالقلب هي فعلا حبوب تغذيه اخد كبسولتين قبل الوجبة دائما كل غرام من برومالين يحرق 900غ من الدهون في الجسم في خلال 24 ساعة يعتبر البروميلين خال من المخاطر والآثار الجانبية عندما يؤخذ بمقادير معتدلة، إلا أن هناك تقرير أولى يشير إلى زيادة عدد ضربات القلب