تحياتي ان أظافر ابهاما قدمي كلما نميا بشكل طبيعي يسقط الظفر كله من بدايته فما هي هذه الحالة الغريبة؟ وهل من علاج لها؟

icon 6 أبريل 2010
تحياتي ان أظافر ابهاما قدمي كلما نميا بشكل طبيعي يسقط الظفر كله من بدايته فما هي هذه الحالة الغريبة؟ وهل من علاج لها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الحالة لها اسباب عديدة منها 1- التهاب فطري في اظفر القدم ويكون مصاحبا في بعض الاحيان لحكة ويكون لون الظفر مائلا الى الاصفر ويكون علاجه بمضادات الفطريات 2- قد تكون هذه الحالة مصاحبة لبعض امراض الجلد مثل الصدفية وتكون مصاحبة لتغيرات في الجلد مع وجود حكة في مناطق محددة من الجلد الافضل مراجعة طبيب اختصاصي في الامراض الجلدية لمعرفة السبب واخذ العلاج المناسب