اود مساعده اريد اي فيتمينات تساعد ع تقوية وتطويل الشعر وارغب فمعرفه ال

icon 9 أكتوبر 2013
السلام عليكم اود مساعده اريد اي فيتمينات تساعد ع تقوية وتطويل الشعر وارغب فمعرفه الكيراتين الايطالي هل خالي من فورمالدهايد او لا و هل استعمالي كيراتين ح يظر بي بعد فتره او لا يظر ارجو الاجابه بدقه دكاتره

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الكيراتين الإيطالي لا يحتوي على الفورما لديهايد واستعماله لا يسبب أضرار لأنه مكوّن رئيسي للشعر بنسبة تتجاوز 90% ولكن هناك بعض النصائح يجب الأخذ بها بعد جلسة ا لعلاج أو جلسة الفرد :- من الضروري أن لا يغسل الشعر لمدة أربعة أيام على الأقل . -في حالة ترطب الشعر يرجى تجفيف الشعر فورا بالسشوار - عدم استخدام شامبو يحتوي على مادة كلوريد الصوديوم - ممنوع إستخدام الكليبسات أو الطوق أو أي شي ممكن يعمل أثر بالشعره - يرجى عدم ربط الشعر أو وضعه خلف الأذن أو فرقه خلال الـ 4 أيام - ننصح بتلوين الشعر قبل العلاج