انا ١٥ وطلع لي ذقن خفيف وضعت عليها معجون القرفة والليمون لتكثيفها قرات

icon 30 أكتوبر 2018
انا عمري ١٥ وطلع لي ذقن خفيف وضعت عليها معجون القرفة والليمون لتكثيفها قرات ان الخلطه تقوم باضعاف البصيلة وجعلها باهته هل هذا صحيح وان كان كذلك فهل تعود البصيلة كما كانت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية
كثافة شعر اللحية ترجع لعوامل كثيرة أهمها العامل الوراثى والخلطة التى ذكرت لا تؤثر فى البصيلات ولا تتعجل كثافة شعر اللحية فعمر ١٥ لازالت فى مرحلة نمو سيزيد مع الوقت

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عمري ٢٤ سنه والدقن تخرج ف الرقبه وليس الوجه مع العلم اني استخدمت معجون القرفه بالليمون ولا يوجد نتائج وايضا والدي واخواتي تنبت ذقنهم ف الوجه عادي

icon 3 يونيو 2023