انا لدي حبة خال سوداء في وجهي داخلها شعره صغيرة مسببه لي احراج ا اقصها

icon 30 يوليو 2015
السلام عليكم .. أنا لدي 'حبة خال' ( سوداء ) في وجهي داخلها شعره صغيرة ، مسببه لي احراج ! اريد انا اقصها بالمقص كي لا توضح هل هناك ضرر اذا قصيتها ؟ وهل يزيد الشعر او عادي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عبد الحميد ابو العز
تجميلية
أكيد خطأ كبير انك تقوم بقصها بمقص فى المنزل ... أولا لن تتمكن من استئصالها تماما و ثانيا قد تسبب نزيفا و مضاعفات و التهابات موضعية اذهب الى جراح تجميل ليقوم باستئصالها جراحيا أو بعمل كى لها