انا في سن ال وسادخل ال و اسال عن الطرق والكريمات الممكن استعمالها لتجن

icon 10 سبتمبر 2014
انا في سن ال23 وسادخل ال 25 واريد ان اسأل عن الطرق والكريمات الممكن استعمالها لتجنب ظهور التجاعيد المبكره في الوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
أهم النقاط هي الاستعمال المنتظم لواقي الشمس.. ترطيب البشرة باستمرار .. تجنب التدخين و الارجيلة. .شرب الماء بكميات جيدة و الاكل الصحي..كما هنالك الكثير من الكريمات في الصيدليات تستعمل لتأخير علامات الشيخوخة .. و البدأ بحقن أبر التجاعيد ( البوتكس و الديسبورت) من نهاية العشرينات لمنع تكون تجاعيد دائمة في الوجه