انا شعر راسي يتساقط اش افضل كبسولات لعلاج التساقط واذا استخدمت حبوب هي

icon 1 أغسطس 2015
السلام عليكم انا شعر راسي يتساقط اش افضل كبسولات لعلاج التساقط ..وإذا استخدمت حبوب هيردال مع حبوب بيريورين لامشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جمعة
جراحة تجميلية
و عليكم السلام استعمل فقط برايورين - Priorin وصف المنتج من النشرة المرفقة: ماهو برايورين وماهي دواعي استعماله؟ هو مقوي للشعر ومُصنع من مواد طبيعية و بانتوثينات الكالسيوم و المستحضر على هيئة كبسولات تحتوي على خلاصة كاملة من حبة الدخن الذهبية، وعلى زيت نبتة القمح و على سيستين وعلى بانتوثينات الكالسيوم. حبة الدخن الذهبية الغنية بالمعادن و الڤيتامينات قد اثبتت فاعليتها في الطب الشعبي و التقليدي لمشاكل الشعر. زيت نبتة القمح يحتوي على ڤيتامين هـ و أحماض دهنية غير مشبعة. سيستين هو مركب بروتيني. يتحول بانتوثينات الكالسيوم في الجسم الى حامض البانتوثانيك والذي لاغنى عنه مع بعض الڤيتامينات لصحة فروة الر