أنا جسمي ممتلأ من كل المناطق سوى منطقة الأرداف مما يبدو وكأنه غير أنيق وغير أنثوي أريد منكم مساعدتي في إيجاد حل لملأ منطقة الأرداف سواء بحبوب طبية أو أعشاب مع العلم أن خصري كبير و هذا ما يزيد المشكلة تعقيدا وجزيتم خيرا ومشكورين

icon 3 ديسمبر 2011
أنا جسمي ممتلأ من كل المناطق سوى منطقة الأرداف مما يبدو وكأنه غير أنيق وغير أنثوي أريد منكم مساعدتي في إيجاد حل لملأ منطقة الأرداف سواء بحبوب طبية أو أعشاب مع العلم أن خصري كبير و هذا ما يزيد المشكلة تعقيدا وجزيتم خيرا ومشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لتكبير الأرداف يتم حشو المنطقة يالدهون التي يتم أخذها من مناطق أخرى من الشخص نفسه وبذلك تكون االفائدة بتوزيع الدهون عاى مختلف ألأجزاء بالتناسق ، ونتفادى عملية رفض الجسم لهذه الدهون ، ويتم سحب الدهون بتقنية شفط الدهون من البطن أو الظهر أو الوركين أو الأفخاذ ، والطريقة الثانية تتمثل بوضع أكياس من السيليكون في المنطقة بواسطة عملية جراحية بسيطة ويمكن استخدام حبوب اندونيسية أو لبنانية اسمها سبيروفيتا مفيدة في تكبير المؤخرة وتظهر النتيجة بعد شهر واستمري على تناولها 3ـ6 شهور، وهناك تحاميل عشبية لتكبير المؤخرة في جنوب المغرب اذا يمكنك الحصول عليها