ان امي مصابة بالفطريات في قدمها هل يجب ان لا تلمس الماء او هو شيء طبيعي مع العلم ان امي تبلغ من العمر 47 ارجو منكم الاجابة السريعة مع تشكراتي لجميع الاطباء

icon 9 يونيو 2015
ان امي مصابة بالفطريات في قدمها هل يجب ان لا تلمس الماء او هو شيء طبيعي مع العلم ان امي تبلغ من العمر 47 ارجو منكم الاجابة السريعة مع تشكراتي لجميع الاطباء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرزاق زينل
تجميلية
ماذا تقصد بالفطريات ؟ اريد نبذة عن الحالة المرضية ، في اي مكان من القدم ، هل قدم واحد ام قدمين ؟ هل تعاني من السكر ؟تحياتي