أعاني من فراغات في الشعر في المقدمه و الأجناب والتساقط الشديد علي فترات منذ سنوات وتناولت أدويه كثيره منها نيوتيرشن فور يور هير و بانتوجار ..ولا يوجد أي جدوي لايوجد صلع وراثي

icon 17 يوليو 2016
أعاني من فراغات في الشعر في المقدمه و الأجناب والتساقط الشديد علي فترات منذ سنوات وتناولت أدويه كثيره منها نيوتيرشن فور يور هير و بانتوجار ..ولا يوجد أي جدوي لايوجد صلع وراثي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام محمدي
جراحة تجميلية
يمكن تجربة المينوكسديل سبراي مع فينستريد و بعض الفيتمنات المهمة الاخري، بالاضافة لحقن البلازما PRP في حالة عدم الاستجابة يمكن اجراء زراعة للشعر .