اعاني من سواد الركبه والفخدين وظهور خيوط بيضاء في خلف الركبه والفخدين الحل يادكتور

icon 29 سبتمبر 2013
اعاني من سواد الركبه والفخدين وظهور خيوط بيضاء في خلف الركبه والفخدين الحل يادكتور

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أسباب ظهور الخطوط البيضاء- فترة المراهقة: بسبب ارتفاع مستويات هرمونات الستيرويد-الزيادة أو النقصان فى الوزن فى فترة قصيرة-كثرة التعرض للشمس-العوامل الوراثية: ـيتم علاجها بكريم زبدة الكاكاو أو زبدة الشِّيا ،ويقال ان الميزوثيرابى او ديرمارولر من احدث طرق العلاج - الليزر مثل الـ CO2_ ARBIUM واسنخدام ماكنات الليزرخاصة بالتشققات Fractional Laser أما سواد الركب فهناك كريم تبييض مكتوب عليه للركب