اعاني من سمار المنطقه الحساسه خاصه الاشفار الداخليه وعلما اني لست متزو

icon 13 أغسطس 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني من سمار المنطقه الحساسه خاصه الاشفار الداخليه وعلما اني لست متزوجه واستخدام الملح والماء كغسول يضر ! و كيف اقدر اخفف سمار الاشفار الداخليه والعاده السرية لها علاقه بالسمار !! وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
العادة السرية ليس لها علاقة بسمار المنطقة الحساسة ،ولتبييضها يمكنك إستخدام كريم Inlightex