أعاني من النتفاح في الأثداء كثيرا ما يجعلني لا أنزع اللباس ولا أذهب للبحر وهذا منذ سن 15 و أنا الان 20 سنة ممكن حل سهل؟

icon 11 أغسطس 2010
أعاني من النتفاح في الأثداء كثيرا ما يجعلني لا أنزع اللباس ولا أذهب للبحر وهذا منذ سن 15 و أنا الان 20 سنة ممكن حل سهل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك مراجعه اخصائي تجميل لمناقشه طرق العلاج, فغالباً قد تحتاجين الى عمليه تجميليه لتصغير الثدين