اشتريت حبوب سوبر كولاجين بلس سى الاميريكي لكن على العلبة مكتوب تناوله ٣ كبسولات صباحا قبل الاكل بنصف ساعة و ٣ مساء قبل العشاء بنصف ساعة لكن خفت اخذه بهذه الجرعات الكبيرة اود استشراتكم من الجرعة وانا عمري ٢٤ سنه

icon 13 ديسمبر 2014
اشتريت حبوب سوبر كولاجين بلس سى الاميريكي لكن على العلبة مكتوب تناوله ٣ كبسولات صباحا قبل الاكل بنصف ساعة و ٣ مساء قبل العشاء بنصف ساعة لكن خفت اخذه بهذه الجرعات الكبيرة اود استشراتكم من الجرعة وانا عمري ٢٤ سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في مثل عمرك اعتقد انك لست بحاجة للكولاجين سواء كان من اجل نضارة البشرة او للغضاريف والاوتار