اريد اسئل كيف انحف منطقة معينه من الجسم مثل بطة الرجل و سوال اخر هل يوجد ليزر لحب الشباب على منطقة الظهر و كيف انحف الأرداف و المؤخّرة ؟ و هل يوجد دواء للتنحيف جيد

icon 18 يوليو 2015
اريد اسئل كيف انحف منطقة معينه من الجسم مثل بطة الرجل و سوال اخر هل يوجد ليزر لحب الشباب على منطقة الظهر و كيف انحف الأرداف و المؤخّرة ؟ و هل يوجد دواء للتنحيف جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد السلام ابو الفيلات
جراحة تجميلية
أولا لا يوجد ليزر فعال لحب الشباب اما تنحيف مناطق معينة في الجسم بما فيهاالارداف والمؤخرة فيتم بسهولة بواسطة شفط الدهون