احد بعرف ي حبايب وين يباع هالمنتجين : Keratin shampoo BIO Pro Keratin Plus ضروورري بالذات المنتج الثاني ضرورريي او بباع عن طريق النت ؟ ضروري الله بسعدكم وكيف مفعولهم ؟

icon 16 يوليو 2015
احد بعرف ي حبايب وين يباع هالمنتجين : Keratin shampoo BIO Pro Keratin Plus ضروورري بالذات المنتج الثاني ضرورريي او بباع عن طريق النت ؟ ضروري الله بسعدكم وكيف مفعولهم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي احمد همام
الجلدية والتناسلية
كريم Depiwhite Advanced Cream مرتين يوميا