احب ان راي الاطباء الكرام في زراعة الشعر للاناث وهل هو ناجح فعلا ولو ف

icon 13 أبريل 2015
أحب ان اعرف رأي الأطباء الكرام في زراعة الشعر للإناث وهل هو ناجح فعلا ولو فرضنا ان الشعر الخفيف وراثيا هل زراعة الشعر تنفع في مثل هذه الحالة أرجو التوضيح ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
زراعة الشعر عملية ناجحة ولكن حسب العامل المسبب فان كان الصلع وراثي فهو يفيد الحالة اما في حالات الصلع الاخرى مثل الامراض المناعية والحزاز او في حالات الصلع الندبي فقد لا يفيد وهذا القرار يعتمد على تقييم الطبيب للمريض