ابغى كيف ازيل الخدوش الناتجه من خربشة اامي يا ليت لو احد يعلمني و آآآآ

icon 21 يونيو 2011
السلام عليكم ابغى اعرف كيف ازيل الخدوش الناتجه من خربشة اامي يا ليت لو احد يعلمني وشكراآآآآآ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لإزالة الندب والحفر على الجلد بسبب الأمراض الجلدية اتبع الطريقة التالية : 1-نظف المنطقة باستخدام Neostrata Facial cleanser . Let it 2 minutes ,then wash the region. استخدم نيوسترات فيشال كلينزر واتركه دقيقتين ثم إغسل المنطقة 2-Use benzoyl peroxide 5% once morning .استخدم بنزويل بيريوكسايد5% مرة واحدة في الصباح 3-Use the solution Clindacint clindamycin phosphate once evening . استخدم محلول كلينداسينت كليندامايسين فوسفات مرة واحدة في المساء 4Use soap ; Lysand pain surgras استخدم صابون 5--Use Fucidin ointment & keracnyl ointment.morning and evening. استخدم مرهم فوسيدين وكيراكنيل مرة صباحا ومرة مساء وأفضل طريقة هي التقشير العميق باستخدام جهاز أكسين وليس له تأثيرات جانبية ومضمون النتائج ويحتاج 5--8جلسات. -ويمكن استخدام مرهم كونتراكتوبيكس ، أو إيزوتريكس ، أو ديرمونو ، أو هيالورونيك أسيد دهن مرتين يوميا