ا تقديم اسم دواء القشرة لاني استعملت اغلب انواع الشامبوان بدون نتيجة

icon 19 مارس 2013
ارجوا تقديم اسم دواء القشرة لأني استعملت أغلب أنواع الشامبوان بدون نتيجة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
شامبو جلايتون 3مرات أسبوعيا لمدة شهرين ثم مرتين أسبوعيا لمدة شهرين ثم مرة واحدة أسسبوعيا مع مرة بشامبو هيربال جلو لمدة شهرين ، وبعدها تتمري على هيربال جلو أو هيدآند شولدرز أو كلير المضاد للقشرة