استفسار عن حاله معينه بعد كورونا ب٥ شهور

icon 28 مايو 2021
هل الأعصاب بسبب نقص فيتامينات تؤثر على النظر؟ وهل نفضه الرجل فجاءة والاهتزاز وعدم الاتزان من اسباب نقص الفيتامينات اذ فقط يوجد نقص بحديد ودال وباقي تحاليل سليمه وعندي قلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د مصطفي ابراهيم
دماغ واعصاب
في البداية يحتاج المتعافي من كورونا لتناول اقراص الفيتامينات و ذلك لمساعدة الجسم علي استرداد حالته الطبيعية . لذلك لا بد من تناول مكملات الحديد 3 مرات اسبوعيا و فيتامين دال 100 وحدة يوميا.
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر والقلق والضغوط الحياتية نتيجة مابعد الاصابة بكورونا وليس نقص الفيتامينات ينصح بالعلاج بمضادات الاكتئاب ومضادات التوتر مع منظم للنوم مع العلاح النفسى والسلوكى والمعرفى