استفسار عن حالة مرضية

icon 30 نوفمبر 2020
نوبات صرع وتشنجات وتتكرر عشوائيا للحالة على فترات متقطعه لحالة بعمر 60 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

يجب اجراء اشعات للدماغ و معرفة السبب مع اخذ علاج الصرع مثل كيبرا ٥٠٠ مرتين باليوم بعد مراجعة الطبيب لوصف الدواء لك

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب

يجب اجراء اشعات للدماغ و معرفة السبب مع اخذ علاج الصرع مثل كيبرا ٥٠٠ مرتين باليوم بعد مراجعة الطبيب لوصف الدواء لك

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب
يجب اجراء اشعات للدماغ و معرفة السبب مع اخذ علاج الصرع مثل كيبرا ٥٠٠ مرتين باليوم