عمرى ٢٨ وقبل ٢٠ يوم عملت عملية قيصرية وبعد العملية بيومين بدات الرجل م

icon 26 مارس 2010
عمرى ٢٨ سنة وقبل ٢٠ يوم عملت عملية قيصرية وبعد العملية بيومين بدات الرجل من فوق الركبه تؤلمنى وتنمل ولم اشعر به، اعطانى دكتوركريمة الفولتارين وحبوب الاسبرين وازداد الالم على طول الفخدالاييمن من ا لجانب ومع التدليك لم اشعر بى اى تحسن بكريمات المساج اريد العلاج وما سبب دلك الشعور بالحرقان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
الآم الأرجل بعد العمليات الجراحية يجب اخذها مأخذ الجد لأن السبب قد يكون جلطة فى احد الأوعية الدموية لذا لا بد من مراجعة طبيب اوعية دموية في اقرب وقت ولا تعتمدي على المسكنات فقط