صداع رهيب بالجانب الايمن من الراس

icon 3 يناير 2020
صداع رهيب يشبة النبض في الجانب الايمن من الراس منذ 3 ايام ولا يهدأ بالمسكن الا 4 ساعات ويعاود للظهور . اخذت باندول الازرق وبروفين وكيتوفان ولا فائدة اقصى فترة لتسكين الالم 5 ساعات ويعود الالم اخدت مضاد حيوى فيلوسيف 500 لاعتقادى انة برد ماهو السبب؟ لا استعمل اى ادوية انسة 39

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
السلام عليكم .. الصداع النصفي او الشقيقه قد يستمر من ٤ ساعات الى ٣ ايام ، و قد يصاحبه غثيان او تقيئ او تغير في الرويه ، يزداد عند سماع الاصوات و الضوضاء الخارجيه قد يكون قويا بحيث لا تؤثر فيه مسكنات الالم الاعتياديه ، يجب مراجعه الطبيب لفحص الحاله و الضغط و السكر و فحص النظر و الجيوب الانفيه و عمل فحص دم لاستبعاد بعض الامراض . دمتم سالمين