رجفه لااراديه في الاعصاب

icon 20 أغسطس 2020
رجفه لااراديه في الارجل واحياناً بقيه الاجزاء في الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته طبعة رجفة الارجل واليدين لها اسباب كثيرة منها  الصراع او الخوف او اسباب اخرى لا استطيع ذكرها حاليا ولكن هو الاهم من ذلك هو متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل و اتخاذ الاجراءات و الفحوصات المناسبة و البدء بالعلاج. و السلام عليكم ورحمة الله و بركاته.

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته طبعة رجفة الارجل واليدين لها اسباب كثيرة منها  الصراع او الخوف او اسباب اخرى لا استطيع ذكرها حاليا ولكن هو الاهم من ذلك هو متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل و اتخاذ الاجراءات و الفحوصات المناسبة و البدء بالعلاج. و السلام عليكم ورحمة الله و بركاته.