عندي خمول وخدر دائم تقريبا من سنتين او٣

icon 24 أبريل 2021
خمول وخدر دائمين وشرود ذهني ويصاحبه نزول خفيف بالضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بضبط ضغط الدم المنخفض لانه السبب الرئيسى لحالتك وينصح بعمل اشعة مقطعية على المخ وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عام 2016 اصبت بشبه عمى في إحدى العينين بشكل تدريجي حيث بدأ برؤية ضبابية والم عند تحريك البؤبؤ (التهاب العصب البصري) تطورت خلال ثلاثة ايام واصبحت لا أرى شيئ حتى تم اعطائي الكورتيزون وعادت الرؤية...في عام 2018 أيضا اصبت كما في الحالة السابقة + الم اعصاب حاد في جميع انحاء جسدي مع تشنج في المثانة ودخلت المشفى واستمرت الحالة لحوالي شهر واكثر تقريبا وايضا تم اعطائي الكورتيزون لتخفيف الهجمة وخضعت ل MRI حيث ظهر فيه عقابيل قليلة في الفصين الصدغين اليميني واليساري عند بداية الهجمة اي قبل تطور حالتي كثيرا

icon 25 أبريل 2021