ثلاثة اسابيع اعاني من رعشه في عضلة يدي ولا استطيع السيطرة عليها العضله

icon 5 يوليو 2014
منذ ثلاثة أسابيع أعاني من رعشه في عضلة يدي ولا أستطيع السيطرة عليها العضله ترتعش كل فتره وتذهب بدأت في عضلة اليد اليسرى ثم انتقلت لليمنى ولاحظت انها تأتي عند الغضب وبعد فتره تنتهي هذه الرعشة هل هذه المشكله تحتاج الى الفحص وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو اعراض نفسوجسمية اى اعراض جسمانية نتيجة للتوتر النفسى والانفعال الزائد وهذه الاعراض الجسمانية على شكل رعشة متكررة بالاطراف وينصح بالعرض على الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك للتحليل النفسى مع وصف العلاج المناسب والبدا فى جلسات التحليل النفسى السلوكى والجماعى نع المتابعة