انا مدمن للترامادول سنين قمت بتقليل الجرعه ل يوميا اريد التوقف ولا است

icon 24 نوفمبر 2014
انا مدمن للترامادول منذ 4 سنين قمت بتقليل الجرعه ل1 يوميا اريد التوقف ولا استطيع قمت بهذه الخطوه ولم استطع الاحتمال ما هي الادويه التي تنصحني بهاللمساعده وهل الميثادون يمكن شراؤه في الصيدليات وماهي الجرعه المناسبه لي ارجووكم ساعدوني اكون بني ادم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
نصيحتى لك بالعلاج بمصحة للادمان تحت اشراف الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك مع الابتعاد عن اصدقاء السوء ومع الارادة والعزيمة تستطيع الاقلاع عن الترامادول فى خلال 3شهور فقط بلا رجعة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الرغبة في الحصول على مساعدة والقرار الجدي بالتخلص من إدمان الترامادول يعتبر مرحلة متقدمة وإيجابية للغاية، أنها من أهم مراحل العلاج. إيقاف الترامادول يجب أن يتم تدريجيًا لتخفيف أعراض الانسحاب. علاج إدمان الترامادول يكون أسهل بكثير إذا كان تحت إشراف طبي مباشر وداخل مصح ولفترة لا تقل عن 3 اشهر حتى يكون لها فعالية الحصول على دعم عاطفي من الأسرة أو الأصدقاء أو شريك الحياة يمثل نقطة قوة. الابتعاد عن الصحبة السيئة التي ترتبط بالترامادول. من أشهر الأدوية في علاج إدمان الترامادول: - الميثادون Methadone . - البوبرينورفين Buprenorphine . - النالتريكسون Naltrexone . ولا تجده الا في المصحات