صداع الشقيقة تحسس من الاصوات

icon 21 أغسطس 2020
الم في الراس شديد مع تحسس من الضوء والصوت يستمر لفتره تم تشخيصي ع اني اعاني من الشقيقه وطلب مني الطبيب عمل جدول لتكرر الصداع ومدته وعرضه ع طبيب اختصاص اعصاب للوقايه من الصداع ..هذا الجدول لمده اسبوعين ،مع العلم وجود هبوط بالضغط احيانا وعند اخذ بندول تخف الاعراض

الملفات المرفقة:

3897D097-1786-48D8-B071-43602588DC1C

إجابات الأطباء على السؤال

برأيي قبل استعمال اي علاج اجراء اشعة للدماغ

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب

برأيي قبل استعمال اي علاج اجراء اشعة للدماغ

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
الافضل الرجوع للطبيب المعالج ومن خلال الجدولةممكن يعطيك علاجات معينه