الادوية التي تستخدم في علاج الصرع البؤري الجزئي .. في مصر واجدد ما وصل الى السوق المصري منها ,جزيتم خيرا؟

icon 10 نوفمبر 2014
الادوية التي تستخدم في علاج الصرع البؤري الجزئي .. في مصر واجدد ما وصل الى السوق المصري منها ,جزيتم خيرا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هذه الحالات يتوفر لعلاجها فى مصر ادوية مثل كثيرة مثل الابيتريل2ملجم او لاميكتيال بتركيزات 25 و50 و100ملجم او تيراتام600ملجم ويتم ضبط الجرعات العلاجية على حسب وزن المريض وعمره ونتائج رسم المخ بالكمبيوتر وكذلك يمكن استخدام نوع واحد من هذه الادوية او نوعين او اكثر حسب استجابة المريض للعلاج ونتائج رسم المخ بالكمبيوترو خبرة الطبيب المعالج