الصداع وحبوب منع الحمل

icon 8 فبراير 2021
اعاني من صداع بجانب الراس والعين اليمنى.فحصت العين والجيوب الانفيه سليمه وعلى الاغلب سببه حبوب منع الحمل ومازال مستمر بعد ايقاف الحبوب ب اسبوعين مالحل لايقافه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
قد تسبب حبوب منع الحمل نوعا من الصداع النصفي نتيجة اضطراب الهرمونات او تخزين نسبة من المياه بالجسم كاعراض جانبية لاستعمال حبوب منع الحمل لذلك ننصح باستعمال وسيلة اخرى لمنع الحمل مع عمل رسم مخ واسعة مقطعية على المخ للاطمئنان على وظائف المخ ووصف العلاج اللازم