صداع شديد فوق الحاجبين والعينين وجسر الانف

icon 8 يوليو 2020
اعاني منذ ثلاثه ايام من صداع شديد فوق الحاجبين والعينين وجسر الأنف وأحيانا ألم في الوجنتين علما بأن لا يوجد احتقان ولا رشح والتنفس طبيعي ،يزول مؤقتا باخذ البراسيتمول ثم يعود. لا اعاني من اي أمراض اضافه إلى أن ضغط الدم ونسبه الدم والحراره طبيعي جدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
ممكن يكون السبب التهابات بالجيوب الانفية لذلك الافضل متابعة طبيب انف واذن وحنجرة للفحص السريري