الصرع اثناء الدخول بالنوم

icon 4 يونيو 2021
ابنتي عمرها شهران تعاني من شحنات كهربائية زائدة بعد اخذ الدواء تيجريتول تحولت من نوبات اثناء صحو الى نوبات اثناء دخولها بالنوم ماهذة الحالة ارجوا الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه طفلتك هى نوبات صرعية كبرى فننصح بعمل رسم مخ بالكمبيوتر مع تحليل نسبة دواء كاربامازبين (تجريتول)بالدم وافادتنا بالنتائج لتقييم حالتها ووصف العلاج اللازم