يوم جامعه باستخدام الواقي وبعدها بدا هاجس الايدز عندي احس بالم في العض

icon 18 مايو 2014
يوم 11 4 2014 جامعه فتاه باستخدام الواقي وبعدها بدا هاجس الايدز عندي احس بالم في العضلات رغبه في الحكه من دون طفح غثيان والم بالبطن تاتي وبتروح فحصت اليومHBSAG HCVسلبي وفحص جرثومه المعده ايجابي هل الاعراض بسبب الجرثومه انا اخاف الايدز او اي امراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للقلق..... فحص الايدز سلبي... ربما يكون عندك مشاكل بالمعده راجع اختصاصي الجهاز الهضمي