يوجد دوالي خصية بسيطة بالخصية اليسرى العمر الوزن كيف اتجنب زيادة الدوا

icon 5 مايو 2016
يوجد دوالي خصية بسيطة بالخصية اليسرى.العمر 18 الوزن 55. كيف اتجنب زيادة الدوالي؟ ماهي الاشياء التي يجب تجنبها و ماهي التي يجب فعلها لمنع تطور الدوالي و تصبح مؤثرة؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
للوقاية من حدوث دوالي الخصية يجب اتباع ما يلي : - المحافظه على درجه حرارة الخصية باتباع التعليمات التالية: - عدم وضح الحاسوب المتنقل على الفخذين لانه يعمل على رفع درجات حراره الخصيتين والتاثير مستقبلاً على وظائفها - يُنصح بعدم الجلوس طويلاً في الغرف الحرارية كالساونا او الغرف البخارية لفترات طويلة . - مراقبه نمو الخصية بشكل دوري وإجراء فحوصات دورية لمراقبتها .