ينزل مني سائل منوي اثناء عسر الطعام بقوه رحت لل وسويت تحليل للعينه قال

icon 9 نوفمبر 2014
سلام عليكم ينزل مني سائل منوي اثناء عسر الطعام بقوه رحت للدكتور وسويت تحليل للعينه قال عندي سيلان واعطاني ابره بالعضل وحبوب انتهيت من العلاج ورجعت له وسويت تحليل بول وقال انتهى السيلان بس ما زال الافرازات اثناء العسر بقوه تنزل بماذا تنصحني وشكراً ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان العسر يعني الإمساك فعليك علاج الإمساك كما هو مشروح في القاموس. أما إذا كنت تقصد الشد، فعليك الانتظار بعض الوقت، فالغالب أن الموضوع يشفى تلقائياً ما دمت قد عالجت السيلان.