يا نا الفاضل عبد العزيز اللبدي انت تقول يدخل الايدز الى الجسم ولو كان

icon 12 يونيو 2016
يا دكتورنا الفاضل عبد العزيز اللبدي انت تقول يدخل الإيدز إلى الجسم ولو كان الجرح غير مرئي صح ؟ طيب كيف يحدث الجرح الغير مرئي عل بسبب حركة أو غائط أعزكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجرح غير المرئي قد يحدث عند التعرض لأي ضربة أو صدمة لا تسبب خدشاً مفتوحاً مرئياً!! فجلد الإنسان حساس ويمكن خدشه أو جرحه عند أي صدمة!! وليس بالضرورة أن يكون مرئياً!!