يا كنت امارس العادة السرية لمدة تزيد عن سنوات بشكل يومي تقريبا و الآن

icon 2 يونيو 2013
يا دكتور كنت امارس العادة السرية لمدة تزيد عن 9سنوات بشكل يومي تقريبا و الآن توقفت من ممارستها لمدة شهر فانا الان اشعر بفقدان الرغبة الجنسية و ضعف الانتصاب فمالعمل للرجوع الى الحالة الطبيعية؟ ماهي المدة العلاج(ولو بالتقريب ) ؟ لأني أريد الزواج في أقرب وقت وأخاف من فشل علاقة الجنسية مع الزوجة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للخوف او القلق.. ستعود الامور الى حالتها الطبيعيه تدريجيا..... استمر بالابتعاد عن ممارسة هذه العاده السيئه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة والانتظار لمدة ثلاثة أشهر وستعود حالتك لما كانت عليه. ويمكن تناول المكسرات والعسل وغيره من المقويات.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العمل هو أن تتابع وقف العادة، وتمارس الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة. وسيعود جسمك ويستعيد نشاطه وقوته بالتدريج ، ولا داعي للقلق.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ستعود الى الحاله الطبيعيه المستقره مع مرور الوقت.........وهذا هو المطلوب انتبه للغذاء الصحي الجيد والمطالعه والرياضه.......لا داعي للقلق ابدا