ومقبل على الزواج ليس لدي تجارب جنسيةطول العضو لدي متوسط ويحدث عندي انت

icon 25 يونيو 2011
عمري 46 سنة ومقبل على الزواج ليس لدي تجارب جنسيةطول العضو لدي متوسط ويحدث عندي انتصاب لابسط مؤثر ثم يحدث ارتخاء بسرعة بعد زوال المؤثر وعندي سرعة قذف ارجو مساعدتي رغم اني استشرت اخصائي ولم يفيدني بشيء سو بالنصيحة( جرب اسبوع بعدكده تعال) وجزاكم الله خيرا .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصح بالتغذية المتوازنة مع المقويات الجنسية الغذائية راجع انتصاب ، كما ننصح بممارسة الرياضة اليومية وحسن اللياقة البدنية، وهذا كفيل بتحسين جميع الأمور الجسدية.