وساتزوج بعد شهر غشاء البكارة عندي من النوع السميك ولا استطيع ان اطلب م

icon 27 يونيو 2011
عمري 27 سنةوسأتزوج بعد شهر غشاء البكارة عندي من النوع السميك ولا استطيع ان اطلب من خطيبي اجراء عمل جراحي بسبب العادات والتقاليد.. ساعدوني رجاء ولكم الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المفروض أن يحاول العريس فض الغشاء في ليلة الدخلة فإن لم يستطع فعليه المحاولة بيده، وإلا فلا مفر من اللجوء إلى الجراحة، ولكنه سيكون متأكداً أن الغشاء موجود.