وزني طولي اعاني من ترهلات عامه في الجسم وبروز شديد في الصدر يكلد يصل ل

icon 11 أبريل 2014
عمري 25 وزني 130 طولي 175 اعاني من ترهلات عامه في الجسم وبروز شديد في الصدر يكلد يصل لصدر النساء .القضيب في الارتخاء 4س والانتصاب 14 س .... نزول المني في حاله النوم فقط اما في الاستثاره الصباحيه يكون انتصاب كامل لكن دون نزول مني فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لديك ٥٥ كيلو وزن زائد!! وهذا يسبب لك جميع المشاكل التي لا يمكنك تخيلها!!عليك تقليل الأكل، وممارسة الرياضة الشاقة يومياً!!