وجود حبة بحجم حبة حمص على الخصية طرف الأيمن لها إفراز ابيض قليل وهي تحت الجلد فما سببها وعلاجها مع وجود ألم في الخصية اليسرى اذا تباعد أيام الجماع ارجو النصيحة شكرا

icon 14 سبتمبر 2015
وجود حبة بحجم حبة حمص على الخصية طرف الأيمن لها إفراز ابيض قليل وهي تحت الجلد فما سببها وعلاجها مع وجود ألم في الخصية اليسرى اذا تباعد أيام الجماع ارجو النصيحة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون التهاب موضعي أو دمل، راجع اختصاصي أمراض جلدية للتشخيص الدقيق والعلاج.