وبعد مشكلتي هي كالاتي عندي احدي الخصيتين صغيرة واخري منتفخة اضافة الى

icon 23 نوفمبر 2010
السؤال عليكم وبعد مشكلتي هي كالاتي عندي احدي الخصيتين صغيرة واخري منتفخة اضافة الى اعوجاج في القضيب عند الانتصاب لجهة اليمين اريد حلا لهذه المشاكل في الحقيقة اخجل للتوجه لطبيب متخصص لذا ارجة ان اجد الحل عندكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عليك ان لا تخجل مطلقا من التوجه للطبيب اذ كما يقولون انه ليس في الطب او المرض ما يعيب الذي يعيب هو السكوت وعدم استشارة الطبيب قد تكون امورك طبيعيه تماما وليس لديك اي مرض فاستشر اختصاصي المسالك البوليه