واستغرق ما يقارب الساعتين لاصل الى هزة الجماع لا اشعر بشيء ابدا ولا ات

icon 5 مارس 2016
عمري 30 سنة وأستغرق ما يقارب الساعتين لأصل إلى هزة الجماع لا أشعر بشيء أبدا ولا أتأثر بأي منطقة من جسدي أعاني كثيرا من شد العضلات والأعصاب أثناء الجماع لأستطيع التركيز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تستطيعين استعمال بعض المهدئات او المنشطات الجنسيه........خاصة انك تصلين بالنهايه للهزه الجنسيه