هل يوجد كريم أو علاج لتكبير العضو الذكرى بعيد عن العمليات الجراحيه وهل متوفر فمصر ومسرح به

icon 18 فبراير 2014
هل يوجد كريم أو علاج لتكبير العضو الذكرى بعيد عن العمليات الجراحيه وهل متوفر فمصر ومسرح به

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد علاج مضمون في العالم وجميع النتائج ضعيفة.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان المقصود التكبير الدائم......فاعلم ان جميع الكريمات او الطرق الخارجيه لا تزيد الطول وبعد استعمالها لفترة تزيد عن السنتين...الاطاله لا تزيد عن ثلاثة سنتيمترات ابدا يوجد كريمات كثيره تباع بالصيدليات...لكن لا يمكن الجزم بالفائده المرجوه